Foro Internacional de Formación Industrial

Encuentra respuestas, pregunta cuestiones y conecta con nuestra comunidad a lo largo del mundo.

Home Foros Software Industrial Autopipe Connect V-STOP Y EL MODELO NO ME MUESTRA LOS RESULTADOS

Etiquetado: 

  • Miguel Ruiz

    Miembro
    17 de abril de 2024 a las 09:02
    3844
    Tutor
    Master

    Buenos días @Juan_1983 ,

    Bajo mi punto de vista, ese Vstop que se desplaza debería colocarse más cercano a las bridas, ya que en esa posición puede que tengas tensiones excesivas bajo el punto A00. Es extraño que se levante, pero puede que se deba a que no está centrado con el eje vertical de la línea que baja desde el punto anclado. Esto crea una especie de balancín que hace que se levante.

    Yo probaría eliminándolo y analizando tensiones y desplazamientos en los puntos de conexión.

    En cuanto a los Result Summary, parecen dos resultados completamente diferentes. Cuando generes el Batch report, asegúrate que todos los elementos están a la derecha del cuadro de selección, como te adjunto en esta imagen.

    Saludos!

Inicia sesión para participar en este debate.

¿Quieres recibir nuestras infografías Completamente Gratis?

Sé el primero en recibirlas junto con todas las novedades ¡Directas a tu email!

Puedes darte de baja de estas comunicaciones en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo darte de baja, nuestras prácticas de privacidad y cómo nos comprometemos a proteger y respetar tu privacidad, consulta nuestra Política de privacidad.